Аукцион современного искусства 21 века.

Перед Вами интересный современный проект: Аукцион современного искусства 21 века https://www.auction21.ru/ который познакомит Вас с самыми интересными направлениями творческой мысли нашего времени. Искусство это одна из самых видных областей интеллектуализма, и от него во многом зависит состояние современного общества, потому, что оно первым реагирует на эти изменения. Общество не может существовать вне искусства, потому что именно в нём оно находит своё выражение и понимание жизни. Даже если в этом обществе существуют вполне определённые запреты на способы существования искусства, и на то, что оно может говорить.
Дело в том, что знакомство с принципиально новыми открытиями в искусстве это знакомство с новым видением той жизни, в которой живёте и вы сами.
Кроме того вы можете эту бесценную вещь, которую вы увидели иметь и в своей жизни, то есть купить: купить современное искусство, купить современную фотографию, купить современную картину, купить современный принт… Они будут важнейшими спутниками вашей жизни, они будут всегда с вами.
Как раньше в жизни человека была икона в его доме. И вы будете испытывать эту потребность: зайти и взглянуть на этот отпечаток, на город который вы, например , на нём видите, на редчайший цветок на фотографии, на его бесконечную красоту, на натюрморт с чайником и яблоками и букетиком цветов рядом. Они могут многое сказать Вашему уму, Вашей душе, Вашему сердцу…
Потому что современное искусство — это сложнейшая вещь, духовное начало человека. И его вершина…
Искусство, настоящее искусство, всегда современно и вечно, как была современна и стала вечной небольшая скульптура кошки египетского фараона Менхерра (MenHerRa), которую нашли в его гробнице. Вы понимаете, что скульптор был гениален, а скульптура совершенна. Кошки были священными животными в Египте, это мы сейчас их бросили в ходе эволюции. Но я думаю, что мы всё же ответственны за них. Вот почему искусство вечно…

No Comments